Focando na Noticia!

Agoracontece.blogspot.com.br

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Em partida de 180 minutos, Tubarão começa melhor.

Na primeira partida das finais do Campeonato Piauiense de Futebol realizada na tarde deste domingo, dia 12, entre Parnahyba e River, o Tubarão foi melhor e agora tem a vantagem do empate na próxima partida.

Jogando em casa e com apoio da torcida azulina, o Parnahyba dominou os dois tempos e, mesmo desfalcado, ditou o ritmo do jogo. Logo aos 36 minutos da etapa inicial, após cobrança de falta do lateral Rian, Luciano escorou de cabeça no meio da zaga riverina e mandou a bola para o fundo da rede do goleiro Robinho.

O placar de 1 a 0 a favor do Parnahyba Sport Club permaneceu até o árbitro, Francisco Pereira de Lima Júnior, apitar o final do jogo. A renda da partida no litoral foi de R$ 28.475,00 para um público pagante de 2.690 torcedores.
O Tubarão do Litoral agora tem a vantagem do empate para ser campeão piauiense de 2013 no próximo domingo, dia 19, em Teresina. Caso o River vença no tempo normal, a partida será decidida na prorrogação.